SEM EXPLICAÇÃO
Não procure palavras para me dizer.
Não adianta amenizar uma verdade
Que salta aos olhos e grita forte
O que vem de você.
Não é assim que se trata o amor
Ele não entende nada de razão
Ele só sabe sentir e se entrega inteiro
Querendo nos brindar com seu calor
É como se fosse uma flor brotando
Pede apenas um pouco de carinho
Se fortalece, cresce, e sua beleza
Nos gratifica só por estar amando.
Não tente explicar o que já está feito
E não nos pede que explique nada.
Vai, solta o corpo, só se deixe ir
Que o amor por si só é perfeito.
Eu não preciso entender, só amo
Já sei de cor que o amor é assim.
Nos leva longe em suas asas soltas
Tal qual um barco pelo oceano.
Vem comigo que sonhos são pra sonhar.
Abra o coração, se solte nessa viagem louca
Não deixe nosso amor se perder por medo,
Pois meu maior medo é de não poder te amar.