Eu vou comprar um violão

Meu anjo lindo! Minha doce e eterna paixão!

Hoje eu acordei pensando em comprar um violão

Não sei se terei paciência para aprender a tocar

Só queria o meu sentimento numa canção expressar

Queria viver esse momento de felicidade

E espalhar o meu amor por toda a cidade

Num violão tocar uma linda e suave canção

Pra despertar a sua emoção e tocar no seu coração

Um violão na noite fria diante de uma fogueira

Uma forma de me declarar da melhor maneira

Quem sabe tocar pra você numa praia distante

Sob o sol escaldante ou sob a lua minguante

De frente pra você minha linda sereia

Admirando o teu corpo dourado na alva areia

Olhando nos teus olhos, segurando na tua mão

Minha princesa, fonte da minha inspiração

Eu não sei se nas notas eu conseguiria harmonia

Mas sei que poderia te dar uma grande alegria

Porque pra você eu faria uma linda canção

Uma canção pra tocar no seu coração

Pra falar da sua beleza e do meu grande amor

Uma canção pra falar do teu jeitinho encantador

Não sei se terei paciência para aprender a tocar

Mas eu só queria o meu amor numa canção expressar

Falar do enorme desejo que eu sinto por você

Da grande felicidade que eu sinto ao te ver

Eu que tanto já me declarei em versos de paixão

Agora preciso dizer que te amo numa canção

Minha linda sereia, fonte da minha inspiração

Eu vou cantar pra você, eu vou comprar um violão

Mesmo sem saber tocar... Eu só aprendi a te amar

Mas numa linda canção o meu amor vai te beijar

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 06/01/2008
Reeditado em 06/01/2008
Código do texto: T804927
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.