Como as Estrelas
Seus olhos brilham como estrelas.
Contam segredos que são eternos.
Tudo que está em você é tão belo.
Confesso que te amo e sou sincero.
Como todas as estrelas mais brilhantes
Nosso amor se tornou algo incessante.
Posso ver quem você é num instante.
Mais especial do que mil diamantes.
Na ternura de toda a nossa história
Já passamos por muitas guerras.
Mas nenhuma estrela é tão bela
Quanto o amor que tenho por ela.