NÃO NEGO / AÇÃO # M #
Sinto a tua ausência
Meu pensar em ti pensa
Quisera poder voar
E em seus braços ir pousar.
Minha alma e coração,
Em você é a razão
De sempre me inspirar.
Sonho com os teus beijos
Não nego os meus desejos
De em teu corpo me deitar.
Desalinhar seus cabelos
Te amando, bulindo em teus pelos.
Meu corpo até esquenta
Quando em pensamentos tenta
O teu corpo alisar.
É teu meu coração
Que vive essa ilusão
Se, bem que de verdade
Será uma realidade
Se disseres : O meu é teu.
Tambem é tua minha alma
Que nem sempre se acalma
Mas acima há a razão
Que me faz compreender
E tambem eu entender
Que chegara nosso tempo
Isso serve de alento,
Assim vou amando você
É vida, eu te viver
==================================
AÇÃO # M #
Sugestão: Eu Aprendi Mas Levou Tempo
Crônica escrita pela poetisa : Deyse Felix
Pagina 7.