Um Dia, Eu e Tu Demos As Mãos e as Vidas Um Ao Outro

Um dia

Te encontrei de coração aberto

Por entre afazeres do trabalho.

Sobre conversas do dia a dia,

Quando me contava problemas familiares

Enquanto abria feito baú meu cotidiano,

Eu e tu demos as mãos.

Abri meus longos braços que te encantaram

E diminuímos a distância entre os lábios

Em uma tarde ensolarada no parque.

Chovia muitos medos, ardiam incertezas,

Mas nossos corpos tinham fome sem fim,

Sede que só era matada na ardência a dois.

E como namorados colados um ao outro,

Entre idas e vindas de beijos, sentimentos,

Sexos, desejos e entregas sem limites,

Dois desconhecidos pintaram juntos

Um horizonte de uma vida inteira a dois, juntos!

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 24/04/2024
Código do texto: T8049159
Classificação de conteúdo: seguro