Minha noite, meu luar
Então amanheceu
Assim aconteceu
Minha noite, meu luar.
Meu sono se perdeu,
Mas, não o meu sonhar.
Você apareceu
Para a minha saudade aumentar
Lua toda se encheu
Para a minha noite iluminar.
E abrir o meu riso,
No teu rosto a gargalhar.
Lua cheia, minha vida
Vazia do teu estar.
Tua ausência, minha dor.
A realidade a me maltratar.
Então amanheceu.
Você no sonho meu
Na nossa noite de luar
Volto a sonhar acordado
Até a lua cheia voltar.