Acaso
Numa esquina
Um esbarrão
Olhei para você
Desculpas pedi
A caminhar prossegui
Quando olhei para trás
Me surpreendi
Me olhavas também
Continuei e pensei
Não foi nada …
No dia seguinte na mesma esquina
Você esbarrou em mim
Aquilo aconteceu por acaso?
Ou foi bem planejado?
Foi sua vez de pedir desculpas
Nossos olhos se fitaram
Senti arrepios
No fundo gostei
Faz tempo que não sabia
Que o acaso existia.
Denise Doro