a tristeza do permanecer.
Ela soava como poesia,
E assim eu a escrevia.
Ela soava a melodia,
Que trazia a minha calmaria.
Ela me detesta,
mas seu sorriso
ainda me deixa em festa.
Ela se foi com o vento,
E me deixou a escrita
Com todos os sentimentos.
Eu tenho que partir,
mas meu peito dói,
ao relembrar que eu queria
permanecer aqui.