Meu gosto
Quando a vejo
É que percebo
O quanto a desejo…
Você estava tão linda de azul e branco
Que até quando meus olhos descansam
Eu consigo sentir o quanto me encanto
Você é tão quieta e isso me frusta
Mas desfruto ao te ver
Consegue perceber?
Sim, eu gosto de você…