Te quero assim
Te quero assim
Pertinho de mim
Para eu poder te abraçar
E te beijar.
Te quero assim
Carinhosa, meiga
E com um olhar sem igual
Te quero assim
Sorridente, sonhadora
E sempre buscando o melhor.
Mesmo que os sorrisos
Desapareçam, e que as lágrimas
Caiam dos seus olhos
Eu te quero assim.
Pois sei que você é real!
Poeta de Libra