Adeus feliz.
Cansei de ser a sua paisagem,
seu retrato até já rasguei,
de tanto lhe esperar cansei.
De você não mais necessito,
agora me amo eu existo.
Mesmo que a saudade insista,
para ela eu também juro.
que você nunca mais eu procuro.
Você foi o meu amor mistério,
que sempre levei muito a sério.
Cheguei quase perder o juízo,
e lhe dar a maçã do paraíso.
Fica o meu feliz aviso,
eu de você não mais preciso…