Por um instante
No seu olhar, a lua brilhava
Do lado de cá, já raiva o dia
Enquanto eu acordava
Você adormecia
Eu te escrevi algo
Mas tudo você traduzia
Aquela carta, que você tinha enviado
Poderia nem ter significado
Mas me pertencia
Você estudava muito
E eu me distraia, pensando no depois
Éramos dois
Estranhos e sem rumo
Você gostava da realidade
E eu da fantasia
Você falava em ciência
Eu acreditava mesmo em magia
Éramos tão diferentes
Que nem a gente entendia
Você com seus sorrisos largos
Eu, com a minha apatia
De um jeito meio estranho
Não era tão estranho, quanto parecia
Você gostava de falar, me explicar o mundo
E eu viajava, enquanto ouvia
Mas se fosse para imaginar
Você cedia o seu lugar
E me deixava te levar
Pra onde eu ia
Éramos dois estranhos
Querendo companhia
Mas enquanto, você me falava de amor
Muitas vezes, eu negava o que sentia
Seus olhos tinham cor
E os meus, o sabor da melodia
É, você sempre foi arte
E eu fazia parte, de tudo que escrevia
Éramos dois
Dois estranhos corações errantes
Que por um curto instante, estiveram juntos
Nessa estranha poesia