DESEJOS QUE APRENDI CONTIGO
A ver a vida com mais cuidado.
A dar-lhe o valor merecido
Agradecer por simplesmente ter acordado.
Agradecer pela luz dum novo dia.
Aprendi a respirar o ar de cada dia.
A sentir os cheiros de belas flores.
A ouvir o barulho das coisas à minha volta.
De mais um lindíssimo amanhecer.
Que os sonhos são realidade
Que o impossível não existe
Quando a paixão nosso peito invade.
Aprendi contigo.
A conjugar o verbo sonhar e amar.
Aprendi que existe o amanhã.
Aprendi contigo
Que vale a pena viver
Com desejos e um grande amor por ti...