Amor de verso

Sempre dei azar com o amor até que num belo dia me encontrei com a poesia escondida numa flor passei a ser um amador que vai amando em cada verso no rabisco do universo de cada coisa pequena Aprendo que amar vale a pena mesmo no tempo adverso.

KAYK DANTAS
Enviado por KAYK DANTAS em 24/04/2024
Código do texto: T8048845
Classificação de conteúdo: seguro