Fome de Amor
Haverá um tempo que as mãos não poderão se tocar...
Olhares escassos para se doar
A dor do outro será motivo de vitória
Pisar em alguém, será glória!
Não me permita viver esses dias...
O céu será cinzento, o Sol se esconderá!
Não vai ser sinal de chuva, os trovões - tormentos!
Minha solidão ocupará meu pensamento!
Aumentará não somente a fome de pão
Enquanto perdurá a dureza de coração!
Socorro! Socorro! Tenho fome de amor!
Crianças caídas...velhos largados
Jovens sem sonhos!
O amor venha logo!
A rima acabou.