Teu nome

Teu nome

Quando meu olhar direciono

Ao céu, espaço infinito

As vezes forças eu ganho

Me vem um aperto estranho

E o teu nome ao céu eu

grito

Eu grito na esperança

Que possas me escutar

O céu, o teu nome alcansa

Te leva a longínqua distância

Sumindo, sem querer voltar

Espero então o retorno

De volta para mim disposto

Não voltas,e fico tristonho

A olhar para o alto me ponho

E as lágrimas me molham o rosto

Meus lábios perderam o sabor

Pois teu nome aqui não está

Subiram feito vapor

Que o céu tão ligeiro sugou

Fazendo me órfão ficar

O meu medo é que venha a cair

Sem querer em lábios alheios

Se acostume, e não mais queira sair

E né deixe de vez por aqui

Sem poder teu nome dizê-lo

Se era tudo que eu tinha

O que pude guardar de você.

Por que de volta não vinha?

Porque para longe caminhas?

Porque? só me digas porque.