Gestação

Gestar é mistério divino

é caber o infinito

dentro de nós

Gestar é poema

É cinema

É sentir-se pequena

ante tão grande amor

Mariana Asevedo
Enviado por Mariana Asevedo em 24/04/2024
Código do texto: T8048780
Classificação de conteúdo: seguro