A Presença da Flor
Gratidão...
sinto, estou em suas mãos
existo pelo amor...
ao universo, vivo
encontro o coração da multidão...
encontro um novo laço para a vida
se serei doce ou se serei sal,
depende da liberdade que adquiri
aos passos do ir e vir,
somente a Presença
para ensinar o amor...
que seja a luz de uma flor
a Lecionar meu Coração