ESTÁS EM MIM

 

 

Cheiro-te... Como se fosses o ar da praia

Em dia cinzento com a maré revolta

Como se de um dia de sol te tratasse...

Olho-te... Como se olha uma peça de arte.

 

Fotografo-te mentalmente e fecho os olhos...

Consigo visualizar... Quase que estás presente

Como que uma projeção inacabada...

De um amor que só acontece às vezes...

 

Está em mim... Na minha pele

Entranhada... Como se fizesse parte

Do meu próprio cheiro... Como se

Me pertencesse para sempre

Ou como se eu não fosse eu.

 

Não sei explicar o que sinto...

Sinto coisas a mais... Se calhar

Fruto da minha imaginação

Que se deixa levar...

Pelo amor que sempre vou te dar.

 

 

Agradeço a Linda Interação

Sintonia

Da Querida Poetisa

AdriSill

 

Sinfonia

 

Embriago-me com o seu toque,

E entorpeço com seu jeito de olhar, 

Quanto mais digo não me provoque, 

Mas vive a me desafiar... 

 

Sua pele na minha,

Seu cheiro no meu, 

Formam uma só linha, 

Na estrada do nosso apogeu...