AMOR.....

Te miro com olhar em flor!

Com a alma açúcarada rs

E o coração cheio de amor!

Tua beleza é tão singela!

E também tão sensual

Sol da manhã na janela!

Teu olhar revela teu ser!

Ser de alma tão bonita,

Meu amor meu bem querer!

Meu desejo mais altivo!

Meu sonho encantador,

Por você suspiro e vivo!

Eu me sinto tão feliz!

Quero contigo morrer...

Meu amor, minha flor de lis!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 24/04/2024
Código do texto: T8048749
Classificação de conteúdo: seguro