Vestes poéticas 

 

És vestida de poema

Que desnuda minha alma

Que desfaz os meus dilemas

Que acalma a minha alma

 

És vestida de encanto

Que acalenta o meu pranto 

Que me ama em qualquer canto

Que desfaz o desencanto

 

És vestida de amor

Que ressalta o sabor 

De ser sempre o meu amor

Que desfaz o dissabor

 

És vestida de poesia

Que refaz minha alegria 

Que me trata com empatia 

Que me ama a cada dia