***OUTONO, UM TEMPO DE AMOR***
Contemplo um céu doce e alaranjado...
Como ninguém aqui já ousou de se ver
Em contraste com um pássaro assanhado
Uma nova estação já esta para nascer
Ela vem com adornos tão dourados
Criando grandes e belos tapetes pelo chão
Um tempo, por instabilidade transformado
Tal qual, um grande amor num coração.
Transformação é o seu codinome...
O outono é simplesmente assim
Queda de folhas e flores sem nome
Ao mesmo tempo em que perfuma
Um Etéreo jardim
Equinócio, quando os raios solares incidem.
Sobre a Linha quase translúcida do Equador,
Iluminando com a mesma luz de intensidade
ambos hemisférios
Outono, o tempo é tão pouco
quando se fala de amor....