ODES

O manuscrito de meus sonhos lá deixei

E quantas vezes jurei

Jamais os ler!

Mas em aflito devaneio

Os reli, à luz do candeio...

A dor se recusa a morrer!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 24/04/2024
Código do texto: T8048705
Classificação de conteúdo: seguro