ENQUANTO O AMOR FOR AMOR

Algum um dia disse que a

Dor maior que existe e o

Amargor de uma saudade

Que faz com que o coração

Sofra muito mais ainda quando

Sente falta de um amor na vida.

E enquanto o mundo estiver girando

Enquanto o amor for amor,

E enquanto também existir um poema

Eu sei que vai haver um poeta que

Fala de flor, de amor e de paz.

Sei que a saudade sempre vai

Existir dentro de cada coração

Pois enquanto existir vida,

O amor sempre fará presente

Na vida de quem ama.

Pois quem tem amor sempre

Vai guardar na lembrança

Aquele olhar que nos olha

Com carinho e amor e que

Sempre vai estar presente

Em nossa vida para nos dar

O amor que tanto precisamos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Interação do poeta Jacó Filho.

ENQUANTO ME ESPERA

Um caminho curto, pretendo descobrir,

Já que nosso tempo pode ser essencial...

Você me surpreende, de forma original,

Em meio à gentilezas que me faz ouvir...

Enquanto respirar, correrei céu e terra,

Otimizando as horas para ficar contigo...

Por nosso amor, faço tudo que consigo,Até em sonhos quando a alma pondera...

Essa força intensa deste amor nascida,

Que nos leva à luz, em todo esplendor,

É que me faz crer num mundo superior...

A dor da lonjura, que tanto nos castiga,

É feita de saudades, sempre que estou

Longe de teus braços, e do nosso amor...

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ENQUANTO O AMOR FOR AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/04/2024
Reeditado em 25/04/2024
Código do texto: T8048687
Classificação de conteúdo: seguro