seu romeo.
eu sou o romeo
o famoso vira lata, atrapalhado
e tô querendo sempre mais
você pode assim me chamar
porem se preferir
gostaria de ser o seu romeo
quero so tu em meus braços
te dou meu coração
quero que toque ele, só você
quero que dance pra mim, só pra mim
eu sou o romeo, sou eu
você despertou meus sonhos
e meu coração apaixonado
meu negocio é te amar.