PRESENÇA DE PAI

Na vida compreender como ser

Feliz é necessário e urgente.

O tempo passa, leva consigo

Nossos “PAIS” nossa fonte de amor,

Força, motivação... Sentidos de viver.

Pai

Mas suas atitudes e ações permanecem

Guardadas em nossos corações, nada destrói.

O próprio tempo respeita, torna eterno.

Pai

Você pessoa tão simples

Repleto de sabedoria capaz de enxergar

Necessidade de aprender em todo momento!

Aprendeu apenas com suas vivencias cotidianas.

Que tenhamos sentimentos de amor em nossas

Reflexões, motivos para manter vivo em nós:

Os sentimentos de amor, gentileza e sabedoria.

Provindas de nossos pais! Ofereça oportunidade

De seu coração sentir a presença do amor de pai,

Em cada amanhecer.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 24/04/2024
Reeditado em 24/04/2024
Código do texto: T8048589
Classificação de conteúdo: seguro