M O R A N G O S...
Morangos...
Gosto Vermelho...
Ácido...
Plácido...
Não é azulado...
Mas que...
Me, leva...
Para vários céus...
Em suas pintas...
Tintas de paixões...
Em suas profundidades...
Corações perdidos...
No vinho tinto...
Que agora só minto...
E não mais...
Te, sinto...