No meu coração só dá você
Sua boca é de uma atriz de cinema,
seus olhos brilham como as estrelas,
seu amor é minha alma gêmea.
Sua voz é tão doce, quanto o pudim,
seu sorriso foi feito só pra mim,
seu corpo o mais lindo jardim.
Suas atitudes ecoam muito bem,
suas virtudes não tem em outro alguém,
no meu coração só dá você.
Sua dignidade tem muito a dizer,
és linda por fora e por dentro,
não faz nada errado,
pra depois não se arrepender.