Transcrições XXXI - Amores
Borboleta,
vai e vê a violeta.
A viola já lá fora,
no sertão, espera a aurora.
A donzela já partiu,
num gingado, foi embora.
Sanfona chora,
o homem ora,
e agora?
Os resquícios do partir,
fazem as pernas esmorecer.
As saudades dos amores,
as vontades de te ver.
Beija, beija, beija-flor.
Canta, canta, sabiá.
Chora, chora, bem-te-vi.
Ama, ama, carcará.
Amores 24/04/24