O Amor.
No jardim da alma floresce o amor ardente
cujas chamas aquecem o coração carente
emaranhado de afetos e desejos profundos
que ecoam em suspiros suaves e fecundos.
Romântica é a sinfonia do sentimento puro
que transcende o tempo, eterno e seguro
embalando os amantes em laços delicados
entrelaçando destinos em sonhos alados.
O amor, sublime e majestoso em sua essência
desperta emoções de intensa influência
sobrepondo uma ideia de pureza e devoção
que perdura além da mera ilusão.
Assim, que floresça o amor em cada coração
como uma melodia em perfeita sintonia e exaltação
que perdure, imutável, em sua plenitude
eterno, como um cântico de gratidão e magnitude.
- Ash Magon (24/4/2024)