O Amor
Posso ver o amor
Em todo lugar
Na criança que brinca
No jovem e no idoso
Na natureza, na brisa que sopra
E acalenta meu rosto
Mas afinal,
Qual é a cor do amor?
A cor do amor
São todas as cores e todas as raças
A cor do amor
É o azul do céu
O verde das matas
O amarelo do sol
O branco da Paz
O negro da noite
O rosa ou o azul
O amor está em toda parte
E em todas as cores
Em todos os seres
E se você contemplar
Vai enxergar o amor em todo lugar!