ME BUSQUE E ACHARAS

Tudo que começa com amor nunca deve terminar.

Assim é um amor por alguem que de repente começou nas profundezas de um abismo

Onde uma vida cheia de histórias, de grandes lutas e grande poder ali tem uma mulher linda, com sotaque incrivel e com genio forte, que sabe o que quer.

A vida caminha e as suas lutas, se tornaram as minhas

Suas dores se tornaram as minhas

O seu sofrimento tornou-se meu

Ensinou a me aproximar de Cristo, coisas que numa passagem a cada dia dava força um ao outro

Quantas vezes, as barreiras estavam ali presente mas ela estava ali

Ficar sem falar com ela, sem escrever e sem sentir o seu perfume, seu abraço

Me fez apaixonar por cada dia detalhe, na certeza que isso perdurará

Onde no seu canto, tudo é do seu jeito, do seu perfume e do seu gosto.

Ainda perdurará, os desencontros e os terminos são dolorosos

Mas a vida precisa seguir, não sei com sentido, mas com a certeza

Que aquele bilhete escrito, estou com saudades fará muito sentido

Para caminhar e te encontrar novamente.

TE AMO.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 23/04/2024
Código do texto: T8048369
Classificação de conteúdo: seguro