Sempre ela.
Seu sorriso brilha,
Feito sol em pleno dia,
Tudo se ilumina,
Tudo se acalma.
Seus olhos expressam,
Toda a ternura e amor,
Que o coração sente,
Tudo toma forma.
No abraço apertado,
O mundo se torna lar,
Seguro e acolhedor,
Até onde posso dimensionar.
Sua voz suave,
Música aos meus ouvidos,
Melodia de amor,
Inspiração para meus escritos.
Ela é a poesia,
Que colore meus dias,
Com amor infinito,
E infinita sinergia...