Meu mundo.
Quando ela sorri,
Minha alma se ilumina,
Faz tudo se tornar melhor.
Seu olhar me guia,
No mundo onde a paz contagia,
E faz o amor transbordar.
Quando ela abraça,
Sinto-me completo, inteiro,
Feito para amar, nada de momento passageiro.
Seu carinho é doce,
Afaga meu coração,
Acalma minha mente,
Enaltece com exatidão.
Ela é meu refúgio,
Onde encontro paz e conforto,
No abraço sincero,
Nos pequenos gestos assim posto.
E quando estamos juntos,
O tempo parece parar,
O mundo se inclina,
Ao meu versejar.
E assim, ela sabe,
Que é meu porto seguro,
O encontro mais sincero,
O meu vasto mundo.