Olhar cigano
Eu me apaixonei por uma cigana
Não era a Rosa Magdalena
Acredite você ou não
Eu travo enquanto ela dança
A bailarina de meus orgãos
Que embaralha minha funcionalidade
Logo eu que tento preencher teu tudo
Me sinto tão ninguém sem tigo
Você desperta em mim uma voz
Que quando canta explana
Te amo bem mais que a eternidade
Feito prosa distante da sua realidade
Mas as vezes quando escrevo penso o que será de nós
Santa rosa Magdalena não era nada perto de ti
Pois meu corpo grita seu nome sem nem você dançar
Mas foi em prosas simples que chamei você por mim
E quem diria que fazer isso por ti seria chamado de amar