PIANO DO AMOR
Sentada no balanço do teu ouvido
Tocavas com mãos seda teu piano…
Vestida de cor suave de um sorriso
Teus olhos mel me diziam… Te quero amor!
Suave sinfonia saia do teu peito
Chamas brandas de velas te abrilhantavam…
No aroma da paixão em tempo perfeito
Soltos, os teus cabelos dançavam.
Em copos de cristal bebemos o fogo,
Dos teus lábios provei o doce sabor…
Verdadeiro momento melodioso
Pautado em perfeitas notas de calor.
Estendeste-me tuas mãos macias
E convidaste-me para dançar…
Embalei em harmoniosas melodias
Com remoinhos sensuais do tocar.
Apaixonadamente dançamos enrolados
Seduziste-me com arte de maestria…
No calor de nossos corpos ensopados
Realizamos por magia nossa fantasia.
Em ofegantes suspiros, descansamos.
Sobrepostos no sorriso libertador…
Loucos ensejos em que nos amamos
Deitados… No piano do amor.
Agradeço a Linda Interação
Da Querida Poetisa
Notas de Amor...
No piano do amor
Cantarolando melodia
Em suave resplendor
Sentimento e ousadia
Notas que ressoam no peito
Entre desejos e candura
Sonho etéreo perfeito
Traduzindo ternura...