LUA COR DE ROSA - Reedição
Descia a noite em teu olhar noturno,
Telúrico, aos piscares das estrelas,
Que levantei meus olhos para vê-las
Entre os brilhos dos anéis de saturno.
Do céu, uma lua cor de rosa, toda prosa,
Cismava com a face da rua tão brilhante
Ao estender teu abraço e beijo amante
No mel da boca daquela noite calorosa.
Exultei em ti, translúcida em carícias,
De ombros nus, num vestido de renda,
Acinturada em ti em cósmica oferenda,
Senti a noite estender-me em delícias.
E contigo estive sidéria por nosso chão
Bailando visceral na canção das aragens,
Beijo à beijo, compassando passagens,
Nas barras amantíssimas do teu coração.