A lucidez clara de mil sóis
Oferecer te o mais sincero
Criar forças e fortalezas
Reforçar esse nosso castelo
Para nós libertarmos dessas fraquezas
Independentemente do tempo
Que as vezes se faz longo
Destino concreto
Para quem está alcançando um sonho
De ter te conhecido
De ter me visto
Diante de espelhos quebrados
Reconstruir, renascer e reviver
Imaginar de tudo que o mundo oferece
Para quem gosta de fazer preces
Pedindo que o nosso caminho seja claro
E fazer de sensato, aquilo que desejamos
Noites tranquilas e calmas
De onde se enxerga as almas
Que sobrevoam sobre nós
A lucidez clara de mil sóis