Tem toboágua pra sua diversão
Meu coração é seu destino perfeito,
tem lazer o ano inteiro,
tem de tudo e um pouco mais.
Tem piscina pra voce tirar onda,
tem toboágua pra sua diversão,
tem cascata e água quente,
pra esquentar nossa união.
Tem a natureza, e o canto dos passarinhos,
tem a cachoeira, pra gente tomar banho nú,
tem eu esperando você chegar,
pra nós dois ver tudo azul.