Amor arretado?…
Vou ter de falar e não négo,
que aprecio seu xanego,
e todinha me entrego,
quando a corrida da sua mão.
faz bater forte meu coração.
Meu corpo todo alucina,
o tal pudor logo declina,
e fico toda louca caidaça
não negando minha boa raça.
e nesse meu mole mole,
esqueço até a carência,
e mando as favas a sofrência.
Viro até a mulher renderia,
e me dou de corpo inteira,
você é o fogo e eu sou a fogueira…..