Revestir com sua cortina
Seu abraço é tão aconchegante
Me conforta e me protege tanto
Do mundo e dos seus perigos
Ainda mais quando você se abre
E joga a cortina guardada dentro
De você sobre o quarto
Pintando tudo em seu interior
Com uma cor escura e opaca
Impedindo a entrada e permanência
De qualquer conteúdo cortante
Retirando as asas e seus fatores
De virulência, tornando este ambiente
Estéril das coisas que nos perturbam
Nosso mundo privado