POESIA GOSPEL

Viver sem ter vergonha de ser feliz

Lutar sem ter vergonha de batalhar,

A gente nessa vida somos um eterno aprendiz

Nunca deixe ninguém tirar seu direito de sonhar e conquistar.

Conquistar aquilo que sempre almeja

Lute pelo que você deseja,

Suas armas pra batalha da vida são esforços, esperança e força de vontade

Só você sabe o valor de cada suor derramado nessa realidade.

O bom pastor cuida de suas ovelhas

Jamais permitindo que visitas alheias,

Interfiram no seu rebanho e a elas vão apascentar

Feliz daquele que tem o dom de cuidar.

O bom pastor cuida de seus filhos, netos e esposas

Não deixando que lobos e raposas,

Venham tirar a paz de suas campinas verdejantes

A benção divina encobre este lugar a cada instante.

Dai-nos a graça divina

Molhai o solo dos sertões com uma chuva fina,

Renovai o esverdear das paisagens campestres

Traga-nos a paz para o ambiente terrestre.

Meu Senhor Excelentíssimo

Acalmai o esbravejar do espaço marítimo,

Suplementai cardumes de peixes aos nossos pescadores

Saciais a fome de quem sente-se incomodado com as dores.

Abençoai a vida de todos os homens e mulheres dessa terra

Que foi obra que fizeste com perfeição,

Cativai-nos a paz e o amor que precisa este mundo que encontra-se em guerra

Ensina-nos com sua misericórdia, a prática da união.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 23/04/2024
Código do texto: T8048021
Classificação de conteúdo: seguro