VERSOS INSPIRADORES

Se você ver um passarinho cantando

Sou eu que estou te chamando,

Mesmo em liberdade ou em cativeiro

Estarei sempre te amando.

Como as asas de um colibri

Vou voando alto ao encontro de ti,

Como os cantos dos passarinhos,

Vou cantarolando com muito carinho.

Seu beijo supera a maciez de um travesseiro

Sua pele supera o aconchego de um cobertor,

Seu coração comporta o fruto de um amor verdadeiro

Sua beleza supera a boniteza da mais bela flor.

Seu sorriso supera os raios solares

A imensidão do seu amor supera um grande mar,

Seu beijo refrescante supera o sopro dos ares

A sua tranquilidade supera a leveza de um bonito lugar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 23/04/2024
Código do texto: T8048010
Classificação de conteúdo: seguro