VOCÊ
Completamente em paz.
Como o nascer do Sol, rabiscos
Alaranjados por entre a neblina Matinal,
E a brisa da manhã no rosto, gelada,
Que me desperta os sentidos.
Descer a estrada por entre árvores de
Mãos dadas, ramos entrelaçados e
Verdes acastanhados de fim de Inverno.
Ou simplesmente abraçar no peito a
Pessoa que mais amo você...
Agradeço a Linda Interação
Da Querida Poetisa
NÓS
Entre rabiscos, nuances e sentimentos,
A mão talha a tela da vida,
Registros tatuados na pele,
O amor, o maior suprimento.
Assim,
Não estamos mais sós
Eu e você,
Transformados em NÓS...