PARADOXIAS
Quando eu tudo queria
você nada dizia
Quando eu nada dizia
você tudo queria
Quando eu tudo dizia
você nada queria
Quando eu nada queria
você tudo dizia
Quando eu dizia tudo do que nada queria
você nada dizia do que eu tudo queria
Quando eu nada dizia de tudo o que queria
você nada queria do que eu tudo dizia.