DESEJO DA ALMA
Que nossos beijos se misturem molhados
Na calidez dos corpos entrelaçados
No enlace dos nossos braços cálidos
Voemos juntos por mundos indevassados
Na junção alumbrada e sem pejo
Nossas almas dancem leves e nuas
Que a música composta pelo nosso desejo
Sobrepuje os burburinhos de tantas ruas
Que transcendamos os corpos em ebulição
Na alquimia perfeita que nos arrebata
Que os acordes de gozos e paixão
Vibrem noite afora qual sentida serenata.
Que amanheçamos fundidos no mesmo abraço
Que os olhos revelem todo encantamento
Que na delícia do morno cansaço
Os lábios sussurrem todo sentimento.