A Base da Vida
Vida,
estou de bem com o mar...
agora que conheço o real dos meus beijos,
é fenomenal vencer os desejos...
no profundo inconsciente, onde não há mais dor
pelo presente conheço a criação...
com o amor à imensidão, dou início à vida
peço, por favor transforme-me em ser...
agora que sinto, agora que amo
agora que eu sou Eu...