Seu olhar
Eu sabia o que ia rolar
era impossível não se apaixonar
estar com você
provar os seus beijos
foi algo mágico
eu já tentei encontrar uma música
uma letra que nos embale
mas somente seu olhar me vem a cabeça
aqueles olhos me acertaram
caminhar de mãos dadas
deitar no teu peito até pegar no sono
os beijos, ah os beijos
esses fizeram me perder inteira
a sua voz rouca falando madrugada a fora
lá fora o som alto das baladas
mas aqui dentro nada importa
minha única preocupação e inimigo
era o tempo no relógio
eu queria mais
pouco mais de 24 horas que mudaram minha vida
que reacendeu algo que aqui sempre morou
tá difícil de entender
mas devo assumir
estou completamente apaixonada por você