Quanto avanço?
Não quero mais essa tortura
Não quero mais me torturar
Sinto minha alma insegura
Sinto em minha mente a tontura
Querendo me derrubar
São pensamentos diversos
Poesia crime que me acusa
Alinhando se em versos
Que bem confesso
São frutos de minha musa
Rompendo qualquer distância
Anulando a linha do tempo
Me vejo entre suas tranças
Preso sem ter fiança
Algemado a ti me rendo
Ao cárcere me submeto
Aos limites do seu olhar
Em ti continuo preso
Levado não só por desejos
Mas sim, só por te amar.
Não quero prender te a mim
Não quero dar tal desconforto
Não quero que digas sim
Se na verdade enfim
Você já pertence a outro
Não digas que estou mentindo
Nem digas que me enganei
O amor que ainda estou sentindo
Pode estar te destruindo
Embora a mim seja lindo
Pra ti não é ,bem eu sei
Perdoa me se sou bem franco
Mas quero um dia lhe tocar
Só tu diras o quanto avanço
Só tu diras até que ponto
Eu posso avançar.