DESABAFO

Hoje, eu acordei triste

a vontade de chorar é grande.

Estou pensando em desistir,

desistir de tudo s ir embora,

ir sem mesmo saber pra onde.

Não olhar pra trás

sem pensar em nada que vai ficar.

Está difícil fingir que tudo está bem,

ja não está dando viver desse jeito,

e até onde eu ainda posso aguentar.

Os problemas não me dão trégua

só me sufocam, está dificil dissolver.

E continuar como se nada acntece,

engolir está me fazendo muito mal,

preciso parar pensar e resolver.

Meu coração, hoje está dividido,

meus sentimentos quer outra direção.

Um sofrer que não já não me iludi,

mas, o amor vive a espreitar a alma,

dificil amar, sem ter uma solução.

O amor em mim ficou tatuado

uma paixão de um tempo a trás.

Um sentimento proibido pelo acaso,

que daria tudo para dar certo, enfim,

não é como a gente quer, seria demais.

Que vontade de chorar agora,

mais dizem que homens não choram.

Se fosse um poeta eu ia chorar sim,

é tanta coisa, tanto amor escondido aqui,

as grades coisas pra mim não importam.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/04/2024
Código do texto: T8047797
Classificação de conteúdo: seguro